megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Я обычно крайне редко пишу что-то "за политику", но тут, как говорится, не могу не...
Наши депутаты, кажется, задались целью переплюнуть по взвешенности решений и здравомыслию кэрроловскую Королеву Червей.

Насладиться очередным пЭрлом - по ссылке http://www.rbc.ru/rbcfreenews/568128039a79473db0ace228

А что, прекрасная инициатива, я считаю. У меня вот на старой квартире соседи были - прекрасная семья. 50 лет вместе прожили, или даже поболе. Оба непьющие-некурящие, работящие, вроде даже верующие (насчет последнего врать не буду, не знаю, но мать семейства, кажется, ходила в церковь по воскресеньям). Двоих детей вырастили. Сколько мудрости они могли бы преподать молодым семьям, сколько истинных традиций! Например, как душить обожаемую жену - всерьез, до гематом на шее и лопнувших сосудов в глазах. Или как швыряться утюгом в любимого мужа. Все очень духовноскрепно.Главное же что? 50 лет вместе, никаких разводов.

Это я не говорю о том, что сама любому советчику, вздумавшему лезть в мои отношения с моим мужчиной и, прости Господи, что-то там курировать, я бы хорошенько двинула дверью по носу и скажите спасибо, что не легендарной прабабкиной чугунной сковородкой.
Tags: встав на броневичок
Subscribe

  • Дыбрики

    Сидела на скамейке у конторы, задумчиво допивала кофе и собиралась уже идти дальше поднимать экономику нашей родины, но тут пришли какие-то мальчики…

  • Мальчик Мигель и все-все-все

    Плюсы большой дружной семьи - до тебя всегда всем есть дело. Минусы большой дружной семьи - До тебя . Всегда. Всем. Есть. Дело. Это, собственно, и…

  • "По соображениям совести"...

    ...Просто хорошая история про хорошего человека. Всегда интересовали такие люди - библейски выражаясь, жестоковыйные. Способные до конца стоять на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments