megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Ужасные новости про Францию. Узнала только сегодня, когда пришла с утренней тренировки. И Франция, и конкретно Париж для меня вот уже несколько лет связаны с прекрасными людьми, с которыми мне довелось там встретиться на татами (и которые, надо сказать, относились к куда менее опытной и подготовленной мне с удивительной добротой и терпением). Искренне надеюсь, что у всех моих французских знакомых все хорошо и никто из их близких не пострадал.
Отдельное недоумение вызывают те, кто считает для себя возможным злорадствовать, что кто-то показал "гейропе" кузькину мать. Политика политикой, разногласия разногласиями, но зачем расчеловечиваться так явно и охотно?
Tags: горестных замет...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    После работы все-таки доехала до Гостиного на нон-фикшн, повезло опередить основной поток книгоманов, покидающих офисы, и походить между стендов…

  • (no subject)

    Вот не так уж часто на самом деле от печатного текста приходишь в состояние прямиком по популярному мему "бежит орет". Но у меня сейчас именно тот…

  • "Киборг и его лесник" Ольги Громыко...

    ...оказался очень милой историей с оттенком производственного, как ни странно, романа. Именно юмора в этой книге не так уж много, но мне нынче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments