megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Вчерашний салют

Смотреть поехали на Воробьевы - ух и давка же там была! Я в какой-то момент даже испугалась - не за себя, за маленького ребенка, которого рядом идущий мужчина нес на руках сквозь плотную еле движущуюся толпу. Впрочем, люди вели себя пристойно, агрессивных или сильно пьяных не видела.
Из-за толкучки на площадку не пошли, смотрели салют снизу, почти от станции, сквозь деревья. Впрочем, так оказалось тоже ничего - тем более что нашлась даже свободная скамейка - для пущего комфорта. Салют был очень красив - разноцветные ленты прошивали черное небо, рассыпаясь золотыми искрами. Жаль только, что закончилось все очень быстро - залпы давали один за другим, практически без перерыва, так что народ не успевал даже и "Ура!" прокричать.
А потом мы очень долго шли до метро - нормально зайти на станцию удалось только на "Ленинском проспекте".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В пятницу пришла с работы в раздраконенном состоянии, на волне успела состряпать курицу в кисло-сладком соусе с рисом, грушевую шарлотку, отчистить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments