megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda


Это на подъезде повесили. С Победой всех нас! Мирного неба над головой, и чтоб военная техника лязгала по мостовой только в честь праздника - и никак иначе.
Папа вчера с ужасом сказал, что какие-то мимопробегавшие младшешкольники поздравили его с праздником и подарили ветку черемухи. Мол, неужто он так плохо выглядит, что его принимают за ветерана. Сказала, что его, как всегда, принимают за военного - и это, кстати, чистая правда. Все мои знакомые, впервые его увидев, полагали потом, что я дочка военного.
А веточка черемухи упоительно пахла в квартире.)
У меня, в свою очередь, очень хлопотные выходные выдаются - именно сейчас в Москву приехал наш французский куратор по айкидо, поэтому мои суббота-воскресенье пройдут в спортзале.Вечером, впрочем, выберусь на салют.
Нравится мне сегодняшняя атмосфера, кто бы что ни говорил об ура-патриотизме. Нравятся улыбающиеся люди, поздравления на улицах, принарядившиеся торжественные старички, целые семьи, идущие в метро с фотографиями Бессмертного полка.
Под катом - еще одно поздравление чисто для собачников, людям серьезным просьба не смотреть и не оскорбляться.)

Пес Джульбарс, награжденный медалью "За боевые заслуги", участник парада Победы 1945-го поздравляет всех с праздником.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    будьте осторожны посещая лес вы не царь природы а деликатес (с) Миша Лапин "Мастера Муши" я смотрю время от времени, когда хочется чего-то…

  • (no subject)

    Интересная статья. С не характерными для данного издания акцентами. Пожалуй, субъектность человека с ограниченными возможностями в ней больше, чем в…

  • Лесные свечки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments