megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Пару раз уже обращала внимание на странный архитектурный элемент соседнего дома - нечто вроде коробчатой пристройки к одному из балконов. Вчера тайное стало явным.)
Это вип-балкончик для кошки.) И я увидела его обитателя.

В Москве меж тем царит еще совсем не весенняя погода - тусклое безвременье, присыпанное мелкой дорожной пылью. Деревья пока совсем не торопятся выпускать нежные листочки в неприветливый внешний мир. Впрочем, в пику им город выращивает собственные - весьма диковинные плоды.
Кто-нибудь из знающих френдов скажет, что может означать сия инсталляция?


* * *
Читаю сейчас "Доктора Живаго". Ну в смысле перечитываю, читать-то в первый раз пришлось в альма-матер. И в очередной раз убеждаюсь, что есть книги, которые хороши для всех возрастов, и есть книги, которые начинаешь понимать и ценить только во взрослом возрасте, когда уже необязательно идентифицировать себя с главными героями, чтобы им сочувствовать, да и многие житейские коллизии воспринимаются совершенно иначе. А еще есть книги, которые просто преступно отдавать на обязательное чтение. Насколько мне интересен "Доктор Живаго" сейчас - и как же я зевала над ним перед экзаменом!
Tags: повседневность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В пятницу пришла с работы в раздраконенном состоянии, на волне успела состряпать курицу в кисло-сладком соусе с рисом, грушевую шарлотку, отчистить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments