megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Злобное

Любимый вечером смотрел телевизор - позвал меня, тебе, говорит, интересно будет. По ТВЦ шла передача с очень "праздничным" названием "Берегитесь женщин". Формат "Обо всем понемножку". Там и про суфражисток-феминисток, и про проблемы домашнего насилия, и про неженские профессии... Эдакий винегрет. Я попала как раз на выступление актера Носика. Актер Носик вещал. Что он, конечно, не против равноправия, но как-то это не того все-таки, по его актерскому мнению. И вообще "если вы меняете что-то - вы меняете весь путь...". Поздравил женщин, молодец.
Я бы предложила в таком случае актеру Носику жить исключительно в рамках его природного пути. Посконно и домотканно. Не лечить зубы, например. А ну как поменяешь что-нибудь, отклонишься от пути-то.
Передачу после этого не досмотрела. Слабоваты нервы стали в последнее время.
P.S. Там еще Александр Никонов выступал. Тот самый автор одиозной книжки с подзаголовком "Считать ли женщину человеком". Тоже самое то под праздник.
Tags: горестных замет...
Subscribe

  • Дыбрики

    Сидела на скамейке у конторы, задумчиво допивала кофе и собиралась уже идти дальше поднимать экономику нашей родины, но тут пришли какие-то мальчики…

  • Мальчик Мигель и все-все-все

    Плюсы большой дружной семьи - до тебя всегда всем есть дело. Минусы большой дружной семьи - До тебя . Всегда. Всем. Есть. Дело. Это, собственно, и…

  • "По соображениям совести"...

    ...Просто хорошая история про хорошего человека. Всегда интересовали такие люди - библейски выражаясь, жестоковыйные. Способные до конца стоять на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments