megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:

Восполняем дефицит позитива в организме

Носухотерапия


И лисорелакс
7_0
Это кадр из лисьей деревни http://www.animacity.ru/node/115163 в Японии. В Стране Восходящего Солнца этих зверьков вообще почитают как спутников богини Инари - покровительницы торговли и...немного побаиваются (вспомним легенды о лисах-оборотнях - кицунэ). В префектуре Мияги у лис есть ни много ни мало собственная деревня - Дзао Кицунэ Мура, представляющая собою зоопарк со свободным выгулом. В деревне проживают шесть видов лис - помимо всем известной рыжей, или красной, лисицы, здесь можно полюбоваться более редкими серебристыми, чернобурыми, арктическими синими, платиновыми и так далее.
Дзао Кицунэ Мура является местом настоящего туристического паломничества - и немудрено, я считаю. Посмотрите сами, разве эти мордахи не стоят поездки в префектуру Мияги?
10_135cc507c6d0fc26ebe186ca57fd6b4daderevnya-lis-148026ae24d2f64d8dd16d9b2f12b5b5bc0d1fefead078a095989fdcc5cc72d5b1derevnya-lis-23derevnya-lis-21uba2
Tags: звери
Subscribe

  • Лисистое)

    У w_postoronnim увидела чудное напоминание о самом чудесной кинематографической ксенофауне последних лет. Самое красивое в последних ЗВ -…

  • Рязанское

    Помимо гостиницы, ухитрявшейся объединить в своих интерьерах начало XX века (старорежимно-толстые стены, обои в модерновый рисуночек и лепнина),…

  • (no subject)

    Гималайский мишка из Беляева с этническими (непальскими?) мотивами. Мне вообще нравится почин расписывать серые многоэтажки чем-то таким задорненьким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments