megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Прелестная картинка


В копилку бесполезных озарений. В наше время на достройку "Нагльфара", корабля из ногтей мертвецов, на котором скандинавские великаны приплывут устраивать Рагнарек, массово и вынужденно идут ногти с маникюром, ногти лакированные, ногти с веселенькими рисуночками. А поскольку людей в наше время помирает куда больше, чем во времена написания "Эдды", есть отличный шанс, что когда стройка века завершится, йотунов в мир привезет кораблик очень веселой расцветки.


Отсюда -
https://vk.com/wall1933899_203340

Там в комментах еще чудесно рассуждают о том, как шеллак повлияет на мореходные качества корабля и скорость постройки. Что значит скрупулезный подход, ну.
Tags: мимоходом, прибило к берегу
Subscribe

  • (no subject)

    Видела сегодня шпица по кличке Мистер Дарси. С моей позиции, конечно, Мистер Дарси - это сеттер, английский или шотландский. Ну или шотландская…

  • Занимательной филологии пост

    Один третьестепенный книжный персонаж мечтал проехать на перекладных собаках из Москвы в Петербург, чтобы узнать, где же шаурма превращается в…

  • (no subject)

    Осознание того, насколько же сместились возрастные рамки всего за пару-тройку поколений, настигает внезапно за чтением фантастической книжки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments