megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
А в городе меж тем включают лето, понемногу доворачивая регулятор тепла. И очень занятно наблюдать, как неравномерно оно включается. Вот в Сити, например, ощутимо жарче, чем в жилых кварталах, - быть может, еще и все эти бесконечно отражающие и отражающиеся поверхности создают такой эффект. Поэтому немногие клочки зелени здесь уже реально зеленые. А траву уже даже и скашивают. Представляете, такой уютно-деревенский запах свежего сена - и в таких вот урбанистических декорациях? А еще здесь цветущие деревца, по виду черемуха, но почему-то не пахнет. Зато смотрится эта белая цветочная пена на фоне гигантской стеклянной ДНК просто фантастически. Наблюдала, как двух девушек, присевших под цветущим деревцем и уткнувшихся в один журнал, сфотографировал мимопроходящий парень с профессиональной зеркалкой. Парня можно понять - картинка была прям очень макото-синкаевская, хоть сейчас на заставку к очередному аниме.

Tags: летопись родного города, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В пятницу пришла с работы в раздраконенном состоянии, на волне успела состряпать курицу в кисло-сладком соусе с рисом, грушевую шарлотку, отчистить…

  • Мария Гиппенрейтер, "Зигзаги судьбы"

    Когда-то я писала про книгу дочери известного детского психолога Юлии Гиппенрейтер, Марии Гиппенрейтер, описывающую ее детско-тинейджерские метания…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • Сегодняшнее московское

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment