megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Дыбровое

Что-то на работе, как в дырявой лодке, только успеваешь заткнуть одну течь, открывается другая. Из-за этого никак не могу наконец вернуться в допандемийный график со всеми полагающимися тренировками и прочими активностями и вообще чувствую себя немножко цикадой из дивного комикса Шона Тана (кому интересно, поищите в Сети, Шон Тан вообще классный). И голова всю последнюю неделю делает эдак: "Ой, все!" на любые попытки ее поднапрячь. Я еще на стресс грешу, у меня тут бабуля ухитрилась таки цапануть Модную БолезньТМ и даже скататься в Коммунарку - отчего вся семья три недели пребывала в тяжелом напряжении. Но бабуля, т-т-т, превозмогла и сейчас уже дома с приятно отрицательными тестами, чему мы несказанно рады.
Но все равно как-то все еще потряхивает, так что пользуюсь старым способом - хожу собираю всякую приятность в свои коробочки хороших воспоминаний.
Вчера вот у нас подле работы какой-то хипповатого вида парень кого-то ждал с двумя офигительной красоты псинами на поводках - одним Очень Большим и Очень Пушистым маламутом и еще одним... я не знаю, что оно было такое, но тоже Очень Большое, Очень Пушистое, светло-рыжее и офигительно прекрасное. На них аж оглядывались - не только я.
И еще видела девушку, у которой на голове было множество розовых афрокосичек, и эти косички она собрала над ушами в пару конусовидных рожек - как у некоторых героинь аниме. И ей удивительно шло!
Или вот еще вчера в уже сумерках - Яндекс-курьер, который обмотал раму велосипеда цветной элекрической гирляндой и ехал по сырой апрельской улице, как заблудившаяся самодвижущаяся елка. Ему б еще музыку в динамик, ту, что из рождественской рекламы кока-колы.
А еще забрала вчера из Озона часы - ничего особенного часики такие, но меня радует эта анонимная кошачья физиономия на них. Обязательно в них на работу.



И заказала по предзаказу "Дарвин в городе", жду.
Tags: летопись родного города, люди моего города, просебятина, тыгыдыбрик, хорошие вещи
Subscribe

  • (no subject)

    После работы все-таки доехала до Гостиного на нон-фикшн, повезло опередить основной поток книгоманов, покидающих офисы, и походить между стендов…

  • (no subject)

    Вот не так уж часто на самом деле от печатного текста приходишь в состояние прямиком по популярному мему "бежит орет". Но у меня сейчас именно тот…

  • "Киборг и его лесник" Ольги Громыко...

    ...оказался очень милой историей с оттенком производственного, как ни странно, романа. Именно юмора в этой книге не так уж много, но мне нынче…

  • Дыбрики

    Детские тактические перчатки оказались полной фигней - обычные эластичные, без никакой защиты. В чем еще и дополнительно убедилась, хорошенько…

  • Картинка выходного дня

    Ирина Иваник, «Все дома».

  • Лисистое)

    У w_postoronnim увидела чудное напоминание о самом чудесной кинематографической ксенофауне последних лет. Самое красивое в последних ЗВ -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments