megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Здесь должно быть фото моей персоны на велике в честь открытия моего велосезона, однако все сегодняшние фото проходят по разряду "Вот стою на асфальте, ноги в лыжи обуты...". Ну да, ну да, мы должны были предполагать, что то, что в столице весна вовсю, для подстоличья вовсе даже не указ. Но почему-то оно как-то... не предположилось. В итоге переделкинские веси свидетели, как моя персона, матерясь, несется по вполне себе снежной (и местами льдистой) целине, перескакивая через вешние ручейки с задранными до ушей коленками (в летних кроссовках, ага). Каждый раз, когда задумываюсь о том, чтобы сменить свой тяжелый двадцатилетней выездки горный велик на новенький шоссейник, вспоминаю, что регулярно с этих самых шоссе сносит вот в такие дебри и вот в такую погоду.
Но на самом деле поездка вышла феерично прекрасная, эти вот темные елки-сосны в сочетании с искрящимся снегом, солнцем и повсеместными ручьями - было в этом что-то альпийское, что ли. И как же офигительно пахнет мокрый весенний лес. И он весь заполнен птицами, весь свистит, стучит, разливается. В общем, заезд на главный приз дурдома удался. Правда, когда мы уже выбирались из парка на дорогу, навстречу попалась юная парочка со скейтбордами подмышкой. Безумству храбрых... и далее по тексту.
Фоточка закатная, мне очень нравится, какая она мшисто-зеленая. Но снега как раз на ней почти нет, потому что солнечная сторона. А на самом деле почти все дорожки еще под снегом.

Tags: тыгыдыбрик, фото
Subscribe

  • Спасти рядового Геру

    Слушайте, я вот даже задумываться не хочу, байка это, преувеличение или жиза жизовая. Жизнь, как известно, бессовестней литературы, а история так…

  • Попрошайка

  • (no subject)

    Основное мое дачное занятие сейчас - выпалывание сирени из ландышей.Как бы экзотически это ни звучало. Потому что сирень у нас претЬ и норовит…

  • Летнее

    Аисты благополучно вернулись на летние квартиры и благополучно же вывели птенцов (сами дети пока еще слишком мелкие, чтоб высовываться за кромку…

  • (no subject)

    Открытие дачного сезона ознаменовалось почти полярной ночевкой. Вообще у меня есть теория, что дача в том числе и для того нужна, чтоб немножко…

  • (no subject)

    Вчера проехали кэмэ эдак 15-17 на великах (да, я знаю, что для нормального велосипедиста это вообще фигня-фигней, но я-то выезжаю редко, а с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment