megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Про телепатию

С мужем частенько бывало, что заходим после работы в магазин (каждый по отдельности) и покупаем домой одни и те же продукты или всякие хозяйственно-бытовые штуки. Поэтому уже привыкли предварительно списываться и прояснять позиции: "Ты хлеб купил(а)?", "У нас губки для посуды заканчиваются, я возьму?" и т.д. Но то касается вещей объективно необходимых, коих обнаружена недостача, а следовательно, риск продублировать покупки объясним. Иду домой сегодня, захожу по дороге в минимаркет, смотрю - сырники готовые в отделе кулинарии. И так захотелось. Прихвачу, думаю, на завтрак, сто лет не ели. Купила, прихожу домой, пишу: "Взяла нам сырники". Спустя минуту блямкает ответ: "Молодец. Я тоже уже купил". Вот кааак?!
Tags: просебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    будьте осторожны посещая лес вы не царь природы а деликатес (с) Миша Лапин "Мастера Муши" я смотрю время от времени, когда хочется чего-то…

  • (no subject)

    Интересная статья. С не характерными для данного издания акцентами. Пожалуй, субъектность человека с ограниченными возможностями в ней больше, чем в…

  • Лесные свечки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments