megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Вечернее



Вообще сегодня пришло в голову, что всё это похоже на репетицию старости. Ты сидишь и смотришь на мир из окна или там с балкона, видишь, как последние лучи солнца отражаются в лакированных листочках на вершине тополя, как стрижи простегивают закатное небо, слышишь невнятный, но неустанный гул города... Жизнь бурлит вокруг, как море, а ты точно застрял на крохотном скалистом островке, который равнодушно обегают веселые волны. Из актеров тебя перевели в зрительный зал. Мир остался большим, но места тебе в нем не оставили. И вот уже какие-то случайно оказавшиеся рядом мелочи приобретают несоразмерно большое значение. Берешь и расссматриваешь с небывалым вниманием.
Tags: просебятина, тыгыдыбрик, фото
Subscribe

  • (no subject)

    У меня тут легкая мигрень с чего-то, и с этой самой легкой мигренью дернул черт прочитать в интернетике некий пост "про отношения" и комментарии к…

  • (no subject)

    Вот держалась-держалась, да не удержалась - напишу еще по текущему. Оговорюсь сразу - я вообще ни разу не политик, не медик, не эксперт-вирусолог (а…

  • (no subject)

    У меня тут обычный декабрьский рабочий дурдом (начальство в конторе, как водится, ждет, что мы сделаем большое и доброе новогоднее чудо), поэтому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments