megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:
Лето 2010 раз и навсегда отучило меня жаловаться на погоду. Я тогда сказала себе, что град, дождь, ветер, серая сырая ноябрьская хмарь - все прекрасно по сравнению с этим раскаленным газенвагеном, я отныне приветствую все, кроме стихийных бедствий.

Похоже, весна 2020 навсегда отучит меня жаловаться на ранние вставания и необходимость поездок в общественном транспорте, на офисную работу и очереди в супермаркетах после работы, да что там - я, кажется, буду рада и толпам футбольных болельщиков, в ночи возвращающихся со стадиона мимо наших окон. "Что угодно лучше чем..." - эффективнейший способ научения оптимизму для завзятых меланхоликов типа меня. Но следующий урок - научиться учиться без таких уроков.
Tags: просебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В пятницу пришла с работы в раздраконенном состоянии, на волне успела состряпать курицу в кисло-сладком соусе с рисом, грушевую шарлотку, отчистить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments