megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Про город Гомель сложно написать что-то рекомендательное, как и многие маленькие городки, он находится в зоне чисто субъективного восприятия - кому-то скучно, кому-то - отдохновенно. Но кое-что всё же тут выложу.
А пока - лайка Боня и кошка Феня хозяев нашего гостевого дома. Лайка Боня - изумительный пес с джекилохайдовской натурой: пылающий неукротимым человеколюбием днем (первая наша встреча с ним началась с того, что он просовывал нам, внимательно изучающим табличку с названием улицы, морду через калитку - для поглаживания), всю ночь он заливается хриплым яростным лаем под окнами на какого-то невидимого, но явно глубоко ненавидимого врага. А еще эта одна из двух встреченных мною за всю жизнь собак, которая любит звук выстрелов и прочую пиротехнику - в случае громкого хлопка опрометью кидается не от, а к.
А кошка Феня просто самосовершенна, как все кошки, но некоторые - в высшей степени.




Tags: звери, путешествие
Subscribe

  • В запретном углу

    Elsa Woutersen van Doesburgh (1875–1957) "In het verboden hoekje (In the forbidden corner)" Прелесть что такое. И название, и зверь. И правда…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Красивое)

    "Ирина, меня никак не могла отпустить ваша просьба объяснить мем про рыбов для иностранца. И я заморочился. Или решил немного развлечься, это с какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments