megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Опять тут по телеку говорили про некоего гуру-психоложца, отметившегося обдиранием своих клиентов (в его случае - клиенток) как той липы. Деструктивными практиками, впрочем, сей достойный муж тоже отметился, в частности, унижениями, а еще, похоже, склонением к проституции (под видом психотренингов, ха) и сутенерством. Ну т.е. клиентки думали, что они так сексуальность развивают, способность манипулировать мужчиной, грызть соперниц и прочие качества, необходимые для уловления жирненькой добычи, а на самом деле, оказывается, приносили деньги своему "коучу" и этим способом тоже. И знаете что? Поглядела я на расстроенные личики обманутых дам, поглядела... и чет при всем моем сочувствии к женскому полу - этих мне не жалко. Ну с гуру все понятно, говорящая плесень она и есть говорящая плесень, нечего там обсуждать - сажать надо. Но эти, голубицы невинные и обманутые... Спрашивают одну такую на камеру, мол, мадемуазель, а что же вы ожидали от тех, с позволения сказать, психотренингов? А она, очи потупив: "Мужа-миллионера хотела найти, думала, научат - как". Ну т.е. пока она прикидывала, как бы поучиться ловко пристраиваться к чужому банковскому счету, кто-то подоил ее собственный. Пока она сидела и слушала, как грамотно разводить якобы таких наивных богатых мужиков на деньги - разводили на самом деле ее. Какая неожиданность и главное - какая несправедливость!
Сколько живу, столько и удивляюсь тому, как люди возмущаются, когда судьба дает им сдачу их же монетами.
Tags: человековедение
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • (no subject)

    Наткнувшись в очередной раз на рекламу какого-то стопятьсотого тренинга женского счастья, задумалась, почему же все эти гуры уверяют целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments