megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

"0,05" Петра Талантова

Читаю с особенным увлечением, потому что когда эти самые критерии Фишера, рандомизации, двойные ослепления и прочие мои глокие куздры вдруг выстраиваются в ровную систему и эдак приятно укладываются в мозгу - это прям круто. Не то чтобы я про все это дело не слышала раньше (пожалуй, слышала/читала даже чересчур много), но тут в кои-то веки - понятным языком и до того увлекательно, что есть риск зачитаться - куда там детективам. Настоящие детективы, впрочем, под этой обложкой тоже есть (про Джона Сноу - да не того, о котором все подумали, а врача, искавшего источник холеры, например). А еще авантюрные романы, хоррор и романы-квесты - всё, что вместила в себя не такая уж простая и не такая уж однозначная история медицины, остающейся и сейчас одной из самых запутанных наук, для которой лучшим девизом из возможных были было бы "Но это не точно". Золотыми буквами и на латыни, конечно же.
Tags: хорошие книги
Subscribe

  • В запретном углу

    Elsa Woutersen van Doesburgh (1875–1957) "In het verboden hoekje (In the forbidden corner)" Прелесть что такое. И название, и зверь. И правда…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Красивое)

    "Ирина, меня никак не могла отпустить ваша просьба объяснить мем про рыбов для иностранца. И я заморочился. Или решил немного развлечься, это с какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments