megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:

Кто-то кормит птичек...

... уточек, синичек там.
А кто-то - сивучей.

https://basov-chukotka.livejournal.com/469037.html

В Петропавловске-Камчатском не только полночь, но ещё и сивучи. Не выезжая из города можно придти/приехать на причал и увидеть толстокожих, усорылых, трубоголосых и бобромордых сивучей. До сивучей рукой подать, каких то пара-тройка метров. Торчат поплавками из воды, смотрят наверх, на причал, чуть прищуренными глазами выцыганивая рыбу у любопытствующих петропавловцев. У этой группы наблюдателей, в которой я оказался, рыбы не было, но толстый самец сивуч не теряя надежды сверлил взглядом толпу внушая мысль: "Не забудь в следующий раз принести минтай или корюшку".


Круто. Хотеть.
Tags: звери
Subscribe

  • (no subject)

    Зашел тут как-то разговор о взрослении и взрослости. В частности, прозвучало довольно популярное мнение, что современный человек постыдно инфантилен…

  • (no subject)

    Тут в какой-то мимопроходящей сетевой дискуссии уцепила чье-то возмущение сценой из вильневской "Дюны" (которая в данном случае повторяет сцену из…

  • (no subject)

    Осознание того, насколько же сместились возрастные рамки всего за пару-тройку поколений, настигает внезапно за чтением фантастической книжки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments