megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
У меня во дворе уже несколько дней ходит кошечка. Кошечка малеха перепутала весну и осень (неудивительно по такой жаре) и полагает, что сейчас самое время размножаться. Что интересно, у потенциальных размножателей мозгов, видимо, побольше, и на страстные призывы они не реагируют. Заунывные кошечкины стоны: "О, где ты, мой прекрасный принц?!" мне слышны с 5-го этажа. Еще пара дней в таком режиме - и я пойду понесу ей соседского кота-Бегемота. Секс с доставкой, так сказать.
А еще вот прям сейчас под окнами страшно орет ребенок. Выглянула в окно как раз чтобы увидеть, как мамаша, с лицом вдохновенным и отчаянным, отцепляет руки дитяти от школьного забора. Кажется, у какого-то первоклашки наступило Прозрение. Как я его понимаю.
Tags: зарисовки с натуры, звери
Subscribe

  • В запретном углу

    Elsa Woutersen van Doesburgh (1875–1957) "In het verboden hoekje (In the forbidden corner)" Прелесть что такое. И название, и зверь. И правда…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Красивое)

    "Ирина, меня никак не могла отпустить ваша просьба объяснить мем про рыбов для иностранца. И я заморочился. Или решил немного развлечься, это с какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments