megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:

Прекрасное

Про тихоходочек и жЫзнь:

Между прочим, я совсем забыл рассказать важное. Я понимаю, насколько безумно прозвучит то, что я сейчас скажу, но это правда.

Во-первых, на Луне, вероятно, теперь есть жизнь.

Во-вторых, в этом виноваты евреи.

Подробности. В апреле этого года до Луны долетел израильский аппарат "Берешит". Среди прочего, в порядке эксперимента туда отправили капсулу с тихоходками. Это такой микроскопический (полмиллиметра в среднем), но феноменально живучий организм. Этот восьминожек способен долго переносить кипячение, сверхнизкие температуры, чудовищную дозу радиации, в общем, их не берет практически ничего. Если снаружи все совсем плохо, зверушка впадает в исключительно глубокий анабиоз, из которого благополучно выходит, когда условия станут нормальными.

"Берешит" о Луну разбился, но вот тихоходки... Тихоходки выжили. По крайней мере, так считают организаторы запуска. Сейчас я пишу это, а на Луне мирно спят вестники новой цивилизации. У них восемь ног, и они очень тихо ходят. Когда человечество снова доберется до Луны, там будет, кому нас встретить.


Отсюда - https://vk.com/wall1933899_128223
Tags: звери
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная статья. С не характерными для данного издания акцентами. Пожалуй, субъектность человека с ограниченными возможностями в ней больше, чем в…

  • Мария Гиппенрейтер, "Зигзаги судьбы"

    Когда-то я писала про книгу дочери известного детского психолога Юлии Гиппенрейтер, Марии Гиппенрейтер, описывающую ее детско-тинейджерские метания…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments