megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Когда с утра последовательно обожглась о сковородку; пролила кофе; села за компьютер работать и обнаружила, что застуженная на днях шея от статичного положения у монитора начинает ныть, как будто там, в шее, прорезалось не меньше десятка зубов и все с кариесом; когда категорически не вымучивается нудный рабочий материал, возникают, конечно, вопросы к мироустройству и кому-то, кто за весь этот бардак отвечает (ведь должен же кто-то отвечать?). "Чтозанафиг и чем я заслужила?" - вот какой-то такой вопрос (повышенно эмоциональный, потому что см. шея, см. рабочий материал). "Ой, ну вот только не надо, а? Можно подумать, ты б на моем месте... - отвечает ответственный за бардак, - и не ной, пожалуйста, что за манера чуть что и в слезы. Хочешь белку? Хочешь ТРЕХ белок?"
В общем, кому-то Бог посылает сыр насущный, а кому-то белок, и этот последний - я.



Под катом просто фото.



















И их реально было три штуки, и обрела я это все в паре шагов от моего дома, выйдя в рощу проветриться после довольно непродуктивного дня. Они там вели насыщенную социальную жизнь: лопали из кормушек, дербанили кормушки и распихивали содержимое оных по нычкам, параллельно ухитряясь сварливо обцокивать меня и гонять друг друга (последнее, жаль, не удалось заснять - уж больно быстро они перемещаются, эдакая капоэйра в ускоренной съемке). Вот за что еще люблю этих бестий - они настоящая находка для близорукого фотографа, потому что даже если их спервоначалу не видно, их всегда слышно. Городские белки навыками скрытного перемещения, по ходу, не владеют в принципе, а жрут и вовсе некуртуазно - так, что на всю рощу это хрупанье слышно, не пройдешь мимо.
Tags: звери, фото
Subscribe

  • В запретном углу

    Elsa Woutersen van Doesburgh (1875–1957) "In het verboden hoekje (In the forbidden corner)" Прелесть что такое. И название, и зверь. И правда…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Красивое)

    "Ирина, меня никак не могла отпустить ваша просьба объяснить мем про рыбов для иностранца. И я заморочился. Или решил немного развлечься, это с какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments