megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Бешеная энергетика

Нашла ну очень задорный рекламный ролик танцевальной школы. Эх, хороши, чертяки!..
Особенно детишки умилили, такая явная важность и гордость тем, что "как большие". Об мальчишек, кажется, можно спичку зажечь.)
Вспомнилось раз виденное в турецком курортном отеле, где как-то вечером пригласили танцевальную группу турецкой лезгинки (да, есть и такая). Профи, вдоволь поудивляв публику мастерством, стали потом приглашать зрителей на сцену и предлагать повторить за ними какие-то элементы. И вот вытащили они из толпы одного мужчину. Такого, лет 50, довольно грузного, с пузцом, вероятно, кавказца, но с не особо выраженными национальными чертами. И вот дают ему элементы для повторения, а он их с эдакой легкостью отражает, как зеркало, - танцоры, по-моему, даже слегка обалдели от неожиданности. А потом и вовсе пустился с ними в пляс - и куда подевалась вся тяжеловесность, "офисная" сутулость - на цыпочках, весь устремившись вверх, как нацеленная в зенит стрела, вышагивал лихой и яростный воин, во всем блеске молодецкой удали... Разительное было преображение, просто волшебное.
Эх, как жалко, что у нас как-то подутрачена традиция танца, особенно мужского. Красиво же.

Tags: красиво, хорошие вещи
Subscribe

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Мальчик Мигель и все-все-все

    Плюсы большой дружной семьи - до тебя всегда всем есть дело. Минусы большой дружной семьи - До тебя . Всегда. Всем. Есть. Дело. Это, собственно, и…

  • "Земля кочевников" (фильм)...

    ...хоть и снят на основе книги Джессики Брудер - совсем другая сказка. Да, это тоже роуд-стори (роуд-муви), посвященная новым кочевым племенам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments