megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Женщины в клетке

Внезапно кто-то исчерпывающе сформулировал, что я делаю в единоборствах: "Любой человек совмещает в себе мужскую и женскую энергии. Когда они в балансе — всё хорошо. Но бывает перекос. Если девушка — нежный цветочек, который может развалиться от небрежно брошенного слова, такая вся мягкая, без цели… то ей не помешают единоборства. Не на профессиональном уровне, а чтобы привносить в жизнь этот огонь, эту энергетику..."
А вообще очень хорошая статья про женщин в ММА. И хотя у меня, понятное дело, достаточно сложное отношение к коммерческим боям (традиционные восточные единоборства традиционно в оппозиции к этому явлению), девушки, ИМХО, очень круты и достойны уважения.
Ну и вообще интересный материал.

https://batenka.ru/worship/muscle/women-in-cage/
Tags: боевые искусства, женская история
Subscribe

  • (no subject)

    Зашел тут как-то разговор о взрослении и взрослости. В частности, прозвучало довольно популярное мнение, что современный человек постыдно инфантилен…

  • (no subject)

    Тут в какой-то мимопроходящей сетевой дискуссии уцепила чье-то возмущение сценой из вильневской "Дюны" (которая в данном случае повторяет сцену из…

  • (no subject)

    Осознание того, насколько же сместились возрастные рамки всего за пару-тройку поколений, настигает внезапно за чтением фантастической книжки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments