megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:

Метеорологическое

Зиму нам, конечно, в этот раз включили просто странную. Шутка ли - в кои-то веки снег еще до Нового года лег и на Новый год не растаял! А что, так можно было, да?
Или вот гроза на Крещение. Мы как раз засиделись до почти часа ночи - и застали эту репитицию апокалипсиса: гром и зарницы, делавшие окна похожими на квадратики фольги. И снежный заряд, с изрядного разгона врезавшийся в балконную дверь так, что мы вздрогнули.
А вообще у нас последние пару дней периодически включают волшебство: точно кто-то очень большой аккуратно встряхивает стеклянную сферу, в которой мы все, и в ней начигает картинно кружиться очень крупный снег.
Вот примерно такое кино мне показывают сейчас:





Выбегала сейчас в магазин. У нас тут в переулках снег с крыш посбрасывали, местами образовав настоящие завалы. И вот смотрю - а впереди по этим торосам пробирается дама в спортивной куртке. И тащит по рыхлым сугробам рядом с собой велосипед. Есть женщины в русских селеньях.
Tags: летопись родного города
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • (no subject)

    Наткнувшись в очередной раз на рекламу какого-то стопятьсотого тренинга женского счастья, задумалась, почему же все эти гуры уверяют целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments