megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:
Этот год принес мне много перемен сразу в нескольких важных сферах. Надеюсь, что следующий как-то их устаканит и покажет, куда жить дальше вместе со всем этим. Чего и вам всем желаю - знать (или наконец узнать, если еще не), куда жить, и получать удовольствие от следования в нужном направлении.
Ну и конечно, тепла и добра побольше. Вот как на этой картинке, где скандинавский ниссе подкармливает своей рождественской кашей оголодавшего лиса. Лис проник на крестьянский хутор, чтобы учинить разор в курятнике, но оставил свое намерение, встретив сочувствие и помощь. Вот и наши добрые мысли и добрые дела пусть послужат нам защитой от огорчений и неурядиц и сделают наш мир теплее - для нас самих и всех, кто заглянет на огонек морозной ночью.

Tags: просебятина
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • (no subject)

    Наткнувшись в очередной раз на рекламу какого-то стопятьсотого тренинга женского счастья, задумалась, почему же все эти гуры уверяют целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment