megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Почти случайно оказалась рядом с ГУМом, а тут уже вовсю Новый год. Меня аж немножко оглоушило - как-то странно одним махом из будничных забот попасть в атмосферу такого яростного бескомпромиссного празднования. Ярко, ярмарочно, китчево, но кое-что мне прям понравилось.
Елочка от "Коммерсанта", например. Или почтенный пингвин, наряжающий елку. Или чудный попосячий елочный шар.






















А вот в Детском мире было скучно. Передо мной шла толпа подростков, явно не москвичей, и там одна девочка лет 14 аж канючила: "Ну давайте, давайте зайдем, это ж Детский мир!" Наверное, она ожидала что-то вроде сказочного парка развлечений, и когда я вслед за ними зашла в помещение - прямо увидела, как у нее разочарованно вытянулась мордочка. Но как раз когда я там присела на банкетке, начали звонить тамошние часы, и вот это было здорово - целое представление, созданное путем световых проекций. Правда очень красиво.



Tags: летопись родного города, тыгыдыбрик, фото
Subscribe

  • Спасти рядового Геру

    Слушайте, я вот даже задумываться не хочу, байка это, преувеличение или жиза жизовая. Жизнь, как известно, бессовестней литературы, а история так…

  • Попрошайка

  • (no subject)

    Основное мое дачное занятие сейчас - выпалывание сирени из ландышей.Как бы экзотически это ни звучало. Потому что сирень у нас претЬ и норовит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments