megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:
Стоило выйти прогуляться в рощу без фотоаппарата (на двадцать минут, чисто голову проветрить, ага) - и фотомодели атаковали.
Первую белку я увидела прямо у входа, она деловито рылась в опавших листьях, как встревоженная старушка, забывшая, где оставила очки. Вторую чуть дальше снимали на телефон две женщины. А потом я набрела на целое заседание беличьего клуба, члены которого покачивались на тонких веточках и косплеили пушистые вербные почки аномальных размеров. Мое появление вызвало у них немалый ажиотаж, так что в какой-то момент я ощутила себя невезучим ратником, угодившим в монгольскую "карусель" - только вместо стрел меня осыпали древесной шелухой и сердито обцокивали.
В следующий раз постараюсь прийти с семечками и хорошим объективом.
А вообще в будни, без толпы отдыхающих, лучше всего слышно лес. Идешь, а вокруг тишина (если не считать гула машин), но тишина, переполненная жизнью. Слышно и прыжки белок, и шорох лапок синиц по коре, и копошенье какой-то вовсе не определяемой мелочи в листьях.
Tags: звери, тыгыдыбрик, фото
Subscribe

  • "Недаром помнит вся Россия..."

    В минувшие выходные мы, что называется, закрыли давний гештальт. Уж точно пару лет мы говорили о том, что неплохо было бы выбраться на ежегодную…

  • "Русский дневник" Джона Стейнбека

    Дочитываю, нравится. Это, чтоб вы понимали, записки американского писателя, который в 1947 г. решил посмотреть, как живут советские люди - вот просто…

  • (no subject)

    я, как известно, люблю ретро-фотографии. Рассматривать, размышлять о том, кем были эти люди, находить информацию о том времени. Иногда натыкаешься на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments