megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Визит Чужого)

Взяла тут сочный, спелый, восхитительный нектарин. Начала его есть. И когда дошла до косточки, обнаружила, что его ела не только я. Косточка распалась на две половинки, как это бывает с очень спелыми нектаринами и персиками, и из нее выползло нечто длинное и многоногое. И расстроенно уставилось на меня. В первую секунду я решила, что это глюк, услужливо подброшенный мне какой-то частью моего мозга, отвечающей за инсектофобию. Но независимый свидетель, привлеченный моим слабым "вввва", подтвердил, что таки нет, не глюк. После чего житель косточки был с нею и выброшен. С одной стороны, "если нашел в яблоке червя - радуйся, что не нашел его половинку". С другой - все-таки я несколько смущена этой встречей. А вас, дорогие френды, отныне заклинаю: когда едите что-то вкусное-экзотическое, помните, что это может быть чей-то дом!
Subscribe

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Мальчик Мигель и все-все-все

    Плюсы большой дружной семьи - до тебя всегда всем есть дело. Минусы большой дружной семьи - До тебя . Всегда. Всем. Есть. Дело. Это, собственно, и…

  • "Земля кочевников" (фильм)...

    ...хоть и снят на основе книги Джессики Брудер - совсем другая сказка. Да, это тоже роуд-стори (роуд-муви), посвященная новым кочевым племенам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments