megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Очередная координата

Никогда не умела подводить итоги - года, периода, эпохи. Есть люди, умеющие выставлять оценки каждому этапу своей жизни и способные однозначно отделить счастье от грусти, успех от провала, удачу от неудачи - я не из их стройного ряда. Наверное, и в конце земных путей Петр-что-с-ключом не сможет добиться от меня сколько-нибудь определенного резюме.
Просто - мне есть кого любить. Мне есть что любить. Мне есть чего хотеть. И есть о чем мечтать (что не одно и то же). И по большому счету - этого достаточно. Ну разве что чуть больше здоровья и чуть больше денег отсыпьте, неведомые кормчие наших утлых суденышек. А так - иду по курсу, с неизменной благодарностью ко всем моим товарищам по этому плаванию - что в реале, что в виртуальных волнах.

И просто подорожное фото.

Tags: просебятина
Subscribe

  • Книгопост

    Люси Уорсли, "В гостях у Джейн Остин". Эта биография действительно как будто приводит "в гости" к знаменитой писательнице, позволяя детально…

  • (no subject)

    Вспомнилось тут, как в ноябре 2019-го мы с мужем ездили на автомобиле в Беларусь и еще дорогой удивлялись встречающимся по обочинам сельским…

  • Дыбрики

    Сходили с дорогой подругой на "Дюну". Красивое. И медленное. Поскольку мозг мой в последнее время любит именно медленное, мне зашло. И Тимоти Шаламе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments