megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Еще раз о женских сумочках

У меня есть рюкзак, я его называю "рюкзак швейцарского солдата". Я его очень люблю, потому что он большой и со множеством отделений. И в нем при надобности непринужденно размещаются не только "тормозок" на работу и учебники английского или стопка рабочих гранок, но и полный комплект айкидошной формы.
Впрочем, у него есть и недостатки. И именно потому что он такой большой и со множеством отделений. И в одном из этих отделений легко что-то забыть. Зонтик при абсолютно безоблачно погоде у меня в нем уже ездил. 
А сегодня я выяснила, что с воскресенья возила с собой хакаму. Кто не в курсе, это вот та черная фигня, гибрид юбки и штанов, в которой так понтово рассекают представители некоторых восточных единоборств. Хакама прекрасно позволяет тебе изображать продвинутого мастера и придает веса не только метафорически, но и буквально. Потому как шьется из плотной ткани и тяжелая, как тайный грех. В общем, мне прям обидно стало. И главное, я еще удивлялась, что как-то тяжеловато.
Tags: просебятина
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнилось тут, как в ноябре 2019-го мы с мужем ездили на автомобиле в Беларусь и еще дорогой удивлялись встречающимся по обочинам сельским…

  • Дыбрики

    Сходили с дорогой подругой на "Дюну". Красивое. И медленное. Поскольку мозг мой в последнее время любит именно медленное, мне зашло. И Тимоти Шаламе…

  • Бытовое и бытийное

    Когда я в юности недоумевала, как моя старшая родня может искренне кайфовать от садово-огородных работ, я просто не понимала, что этот дзен можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments