megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:
*Напевая* Ка-ак я зол, ка-ак я зол!
Слушайте, вот эти ребята, впаривающие счетчики воды населению, - они совсем долбанулись, да? Я сегодня работаю из дома, мне за день позвонили 3 (прописью - три!) разные организации с операторами разной степени наглости. И все как один - сугубо официальные представители городского коммунального хозяйства, никакой коммерции, что вы. При этом нахальны до изумления: когда им честно и вполне дружелюбно советуешь забыть этот номер телефона, начинают угрожать всевозможными санкциями якобы от имени города. Даже указание на то, что они тут не одни такие и их предшественники уже убили всякую веру в человеков в моем очерствевшем сердце, - даже это не действует. Не сдержалась и посоветовала последней очень липучей мадемуазель найти себе нормальную работу, вместо того чтобы пугать доверчивых пенсионеров. Она еще и возмущаться начала, мол, по какому праву вы мне что-то указываете. Да по такому же, по какому ты пытаешься обманом вытащить деньги из моего кармана, дрянь.
Да, я злая и невежливая. У моего близкого человека недавно родственницу "развели" на установку индикатора газа, абсолютно ей не нужного. Тоже якобы официальная служба газа. Чтоб им эти несчастные пенсионеркины 5 тысяч костью в горле встали.
Я вот всё понимаю. Про безработицу там, про нужду. Я совершенно не чистоплюйка, понадобятся деньги - я и на очень грязную работу пойду, я, собственно, один раз так чуть не устроилась оператором в колл-центр - продавать подписку на экономический журнал сотрудникам банков. Тоже бы отнимала время у занятых людей и всех раздражала. Но одно дело за неимением лучшего просто работать надоедливой телефонной "продавайкой" и совсем другое - вот так ничтоже сумняшеся запугивать людей якобы от имени государственной организации. Это в общем-то прямое мошенничество. Сволочи, да какие наглые.
Tags: горестных замет..., плюну ядом
Subscribe

  • (no subject)

    Зашел тут как-то разговор о взрослении и взрослости. В частности, прозвучало довольно популярное мнение, что современный человек постыдно инфантилен…

  • (no subject)

    Тут в какой-то мимопроходящей сетевой дискуссии уцепила чье-то возмущение сценой из вильневской "Дюны" (которая в данном случае повторяет сцену из…

  • (no subject)

    Осознание того, насколько же сместились возрастные рамки всего за пару-тройку поколений, настигает внезапно за чтением фантастической книжки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments