megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:
Ёлочка, зажгись!
С праздником, друзья! Я обычно не особо обращаю внимание на весь этот бестиарий восточного гороскопа, но для Года Собаки определенно делаю исключение. Верится, что он будет хорошим. Собаки - они вообще ребята добрые. И нам не стоит отставать. Так что творим добро и смотрим в будущее с оптимизмом - авось и оно повиляет нам хвостом. С наступающим!



Кстати, если у кого-то вдруг пропало праздничное настроение (что, в общем, немудрено, если вы живете в Центральной России и имели неосторожность выглянуть в окно), вот вам быстродействующая таблетка. Непрерывная трансляция самой что ни на есть праздничной музыки, включаем, подпеваем (музыкальные калеки типа меня могут просто мычать в такт, дабы не травмировать окружающих), нарезаем салаты и откупориваем первую бутылочку в танцевальном ритме огненного рок-н-ролла.
http://www.nonstopoldies.com/



Subscribe

  • В запретном углу

    Elsa Woutersen van Doesburgh (1875–1957) "In het verboden hoekje (In the forbidden corner)" Прелесть что такое. И название, и зверь. И правда…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Красивое)

    "Ирина, меня никак не могла отпустить ваша просьба объяснить мем про рыбов для иностранца. И я заморочился. Или решил немного развлечься, это с какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments