megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Вчера после работы ждала подругу в торговом центре, зашла в "Красный куб". Там как всегда перед праздниками - ад и апокалипсис среди блесток и красочной дребедени, заведенными игрушками снуют продавцы, по-пингвиньи переминаются покупатели. Рассматриваю елочные игрушки на стойке и вдруг слышу сзади: "Ой, лисы!" Даже не въехала сперва, какое это отношение имеет ко мне, но обернулась. Стоит девочка-продавщица, миленькая, бледная от усталости и даже малость зеленоватая. "У вас, -говорит, - на рюкзаке лисы. Можно я его поглажу?" "Э-э, - говорю, - гладьте. Он, правда, не привык, но, думаю, обрадуется". И она погладила мой лисий рюкзак.)
Честно говоря, впервые так убедительно несу позитив в массы.)
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • Бытовое и бытийное

    Когда я в юности недоумевала, как моя старшая родня может искренне кайфовать от садово-огородных работ, я просто не понимала, что этот дзен можно…

  • Мимоходом

    ...Встречаешь так совершенно случайно на улице мальчика, у которого была вожатой в лагере и инструктором в детской группе спортивной секции. А…

  • Дыбрики

    Сидела на скамейке у конторы, задумчиво допивала кофе и собиралась уже идти дальше поднимать экономику нашей родины, но тут пришли какие-то мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments