megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Ледяной ветер, выпрыгнув из подворотни, вцепился зубами в мой зонтик, рванул, как разыгравшийся пес, и вырвал к такой-то бабушке три спицы. Стальные, особо усиленные. Бедный зонтик. Сколько штормов и бурь он с честью выдержал, он не согнулся даже когда мы с ним пережили локальный апокалипсис в Копенгагене этим летом... Но вот сегодняшней бури не перенес. А потому что нефиг шляться по городу в нехорошую ночь, дома надо сидеть, когда силы зла властвуют над миром и далее по тексту.
В полупустом вагоне метро ехали две юные ведьмочки. Ведьмочки были очень усталые, тихие, в мокрых плащах. И без метел. Погода, конечно, нелетная.
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • Дата

    К празднику выложу-ка военные письма из Гомельского музея воинской славы. В Гомеле была этой зимой и все что-то руки не доходили показать все…

  • (no subject)

    Вчера дотопали таки с мужем до паровозного депо "Подмосковная".Это музей, естественно, но экспонаты уникальны тем, что стоят под паром. Ну т.е.…

  • (no subject)

    Выставка "БАМ-45" совсем маленькая и в основном по современному периоду. Из архивного - только видеосъемки, которые крутят на большом экране вместе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment