megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:

Злое

Читаю новость про молодую женщину - врача скорой помощи, избитую 17-летним пациентом. Она, бедолага, еще и по вызовам потом ездила до окончания дежурства, с сотрясением мозга. Ужас, конечно.
Один из комментариев - пишет девушка: "Зря по вызовам потом еще ездила, коллеги, нам надо себя уважать. Тогда и сраные [пардон, это цитата] пациенты нас уважать будут".
Хамка обличает хамов. Зверь уроборос прям какой-то.
Хотелось написать, что как-то странно требовать уважения к себе, настолько неуважительно высказываясь о самой сути своей профессии (ну и кто ты будешь без пациентов, м?). Но, конечно, это бессмысленно. Вот только и надеешься, что не придется попасть на прием к такой, у которой "работа хорошая, если б еще не больные...".
Tags: горестных замет
Subscribe

  • (no subject)

    При прочтении (перечитывании) ле-гуиновского "Земноморья" подумала, что концепция Истинных Имен (у каждого человека есть настоящее Имя, которое…

  • Как Конан Дойл Шерлока Холмса не посрамил

    Писатель Артур Конан Дойл, родившийся ровно 155 лет назад, не только раскрыл сотни вымышленных преступлений в серии рассказов о Шерлоке Холмсе, но и…

  • (no subject)

    До меня тут доехали заказанные книжечки, в том числе сборник повестей Юрия Рытхэу и "Айасель. Вечер в степи" Ирины Зартайской - сборник казахских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments