megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Вот мне иногда кажется, что мирозданию очень нравится мое к нему внимание и в благодарность оно то и дело рисует мне какие-то необычные уличные сценки, наскоро наряжает и выпускает навстречу совсем уж дивных персонажей, таких, что и описывать как-то неловко, ведь не поверите.
А между тем сегодня, когда я совершала вечерний променад, первым делом наткнулась на пожилую даму, ходившую с рекламой цветочной оптовой базы. Дама при этом напевала негромко хорошо поставленным голосом что-то из русских романсов.
Вслед за этим из золотисто-медовых солнечных нитей соткался и шагнул мне навстречу совсем уж нездешний персонаж - ярко-рыжая лохматая девушка в чем-то драном байкерско-стимпанковском. На ее тонком запястье, цепко ухватившись страшенными когтями, сидел настоящий живой сокол.
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • Лисистое)

    У w_postoronnim увидела чудное напоминание о самом чудесной кинематографической ксенофауне последних лет. Самое красивое в последних ЗВ -…

  • И, конечно, парадоксально...

    ...но тоже подходящее к погоде и дню. И просто прекрасное. В этом мире есть генетта, она живёт, Спит, хвостом накрывшись, как генетте удобно, Не…

  • Картинка к погоде

    Quint Buchholz, Snow Elephants

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments