megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Я, видимо, за последние годы изрядно избаловалась. Сама того не замечая, выстроила вокруг себя башню из слоновой кости, чьи стены, похоже, многое ко мне не пропускают.
А тут довелось пообщаться с одним парнем. Года на два моложе меня, внешне довольно симпатичный. И вот решил он меня развлечь светской беседой. И на полном серьезе начал пересказывать мне сведения, почерпнутые из просмотра телеканала Рен-ТВ. Спустя несколько минут стало очевидно, что молчел в принципе озвучивает только те или иные клише из голубого ящичка. Он ими разговаривает. И таки да, фанатеет от "очень умного и интересного" Рен-ТВ. И легкий жутенький холодок пробежал у меня по спине... Ощущение из разряда "и тут бездна посмотрела на меня".
Tags: горестных замет..., человековедение
Subscribe

  • Книгопост

    Люси Уорсли, "В гостях у Джейн Остин". Эта биография действительно как будто приводит "в гости" к знаменитой писательнице, позволяя детально…

  • (no subject)

    Вспомнилось тут, как в ноябре 2019-го мы с мужем ездили на автомобиле в Беларусь и еще дорогой удивлялись встречающимся по обочинам сельским…

  • Дыбрики

    Сходили с дорогой подругой на "Дюну". Красивое. И медленное. Поскольку мозг мой в последнее время любит именно медленное, мне зашло. И Тимоти Шаламе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments