megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Category:

Расстроена

Тетя тут собиралась взять собаку. С собакой история такая: это мопс, прибился к гаражам, где работает муж тетиной подруги. Собака грязная, вечно голодная, попрошайничает у владельцев гаражей и дворников. В общем, явно брошенная или потерявшаяся, а у декорашек, понятное дело, срок жизни на улице обычно небольшой. Так что тетина подруга спросила тетю, не хочет ли та приютить псинку, и тетя после некоторого раздумья согласилась. Читала все выходные про мопсов, забрала у моей мамы лежанку, оставшуюся от нашего пса, отложила сумму на ветеринара.
Сегодня подругин муж должен был привезти собаку. Но не привез. Потому что в тот момент, когда он уже подманил мопса и собрался посадить в машину, к нему подбежал разгневанный мужик и поинтересовался, какого черта увозят его собаку. Он-де заплатил за нее 50 тыс. и теперь, если собака пропадет, будет знать, кого обвинить. Муж подруги спросил, почему в таком случае собака вечно голодная, грязная и живет в гаражах. Получил ответ:"Моя собака, что хочу, то с ней и делаю, а если пропадет, скажу, что ты украл".
Короче, собаку не привезли. А братик ее уже так ждал...
И что за дерьмо в голове у людей...
Tags: горестных замет...
Subscribe

  • (no subject)

    Интересная статья. С не характерными для данного издания акцентами. Пожалуй, субъектность человека с ограниченными возможностями в ней больше, чем в…

  • Мария Гиппенрейтер, "Зигзаги судьбы"

    Когда-то я писала про книгу дочери известного детского психолога Юлии Гиппенрейтер, Марии Гиппенрейтер, описывающую ее детско-тинейджерские метания…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments