megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Почти святочное

Стою с чашкой кофе у окна, созерцаю реальность, как я люблю. Реальность представляет собою раскисшую в результате оттепели до состояния бурой жижи дорогу, через которую, балансируя на ошметках снега, перебирается груженный здоровенным рюкзаком школьник лет 8. Реальность сурова, поэтому, не дойдя буквально шага до спасительной обочины, школьник оступается и оседает. Прямо в лужу, бедолага. И что бы вы думали? К нему тут же подбегают двое других, по виду ровесники или чуть старше (нет, они шли не вместе). Помогают подняться, что-то спрашивают, один достает из кармана что-то - то ли платок, то ли салфетки - и неумело пытается оттереть грязь со штанов упавшего. Больше размазывает, конечно. Но сам факт.
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • (no subject)

    будьте осторожны посещая лес вы не царь природы а деликатес (с) Миша Лапин "Мастера Муши" я смотрю время от времени, когда хочется чего-то…

  • Дыбрики

    Сидела на скамейке у конторы, задумчиво допивала кофе и собиралась уже идти дальше поднимать экономику нашей родины, но тут пришли какие-то мальчики…

  • Мальчик Мигель и все-все-все

    Плюсы большой дружной семьи - до тебя всегда всем есть дело. Минусы большой дружной семьи - До тебя . Всегда. Всем. Есть. Дело. Это, собственно, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments