megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Дочки-матери

В заснеженном дворе паркуется иномарка. Свободный зазор между стоящими машинами небольшой, под колесами - белая целина, так что на положенное место вползает неторопливо и с приглядкой. Позади нее - что и привлекает внимание - суетится пожилая женщина в мохнатой шапке. Машет руками, явно сигнализируя водителю машины, при этом пару раз чуть не кидается прямо под колеса, а в какой-то момент - тут уж я даже остановилась - прямо упирается руками в зад автомобиля, явно надеясь скорректировать его курс путем приложения физической силы. Автомобиль замирает, распахивается передняя дверь и с водительского места доносится отчаянный голос другой женщины:
- Мама, ради Бога! У меня пятнадцать лет водительского стажа!!!
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • Рязанское

    Помимо гостиницы, ухитрявшейся объединить в своих интерьерах начало XX века (старорежимно-толстые стены, обои в модерновый рисуночек и лепнина),…

  • (no subject)

    Вспомнилось тут, как в ноябре 2019-го мы с мужем ездили на автомобиле в Беларусь и еще дорогой удивлялись встречающимся по обочинам сельским…

  • (no subject)

    Умилительное: в центре девушка в теплом балахоне, очках-сердечках и с копной разноцветных дредов и парень примерно такого же вида. Сопровождают очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments