megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Сегодня видела чудесную аэрографию: вместо стандартных оскаленных тигров-волков-акул-суровых воинов с воздетыми мечами борт иномарки украшали изображения Дон Кихота и Санчо Пансы. Черными графичными безошибочно узнаваемыми силуэтами. Дорогой любитель Сервантеса, ты здорово поднял мне настроение.

* * *
Сегодня же впервые столкнулась с тем, что книга оказалась мне не по карману. Хотела приобрести на бумаге "Вызовите акушерку", так вот, в близлежащих "Читай-городе" и "Лабиринте" она стоит больше тысячи рублей. Я понимаю (и готова платить!), когда такие деньги запрашивают за фотоальбом, за роскошное подарочное издание с хорошими иллюстрациями... но за обычный томик стандартного формата... После этого цена за электронную версию на Литресе в 249 руб. не кажется такой уж негуманной.
Tags: окололитературное, окружающий мир, повседневность
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • (no subject)

    Наткнувшись в очередной раз на рекламу какого-то стопятьсотого тренинга женского счастья, задумалась, почему же все эти гуры уверяют целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments