megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:
Проснувшись, поняла, что за ночь что-то изменилось. В сереньком утреннем свете, прокравшемся в комнату через щель в шторах, был какой-то неуловимо другой оттенок. Подошла к окну - и точно - первый снег, легший на еще зеленые газоны невесомым пуховым платком. Белый-белый лист мерила циркульными шагами черная-черная галка. За ней с прищуром наблюдал местный кот, но, видимо, погоня за наглой птицей в его глазах не стоила того, чтобы студить лапы об это холодное и противное.
Дети, против обыкновения, не плелись в полусне до школы, а бежали, громыхая портфелями и оставляя в снежном полотне черные прорехи следов.
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • (no subject)

    Наткнувшись в очередной раз на рекламу какого-то стопятьсотого тренинга женского счастья, задумалась, почему же все эти гуры уверяют целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments