megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Надела сегодня резиновые сапоги и по дороге на работу испытывала совершенно детское полузабытое удовольствие, шлепая прямо по отражающимся в лужах перевернутым многоэтажкам и косматым облакам.
Рабочие, чинившие сливной колодец, по случаю дождя соорудили над ним шалаш из полиэтилена. Сначала из этого полиэтиленового кокона доносилось невнятное бормотание, потом заиграл магнитофон. То ли решили, что с музыкой веселее, то ли просто забили на работу и решили слушать музыку и стук капель по импровизированному пологу.
Любимый сообщил, что чуть не задавил сегодня белку. Перебегала дорогу рядом с домом. Осваивают дворы? Помнится, еще в детстве, читая про американские пригороды, ужасно завидовала тамошним детям - у них и еноты громят мусорные баки на заднем дворе, и белки прыгают под окнами. Кажется, мечты сбываются?

А у Гугла сегодня по случаю осеннего равноденствия очень милый и смешной дудл. Посмотрите, пока еще висит.

Tags: повседневность
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше читаю всякого научпопа про мозги, тем больше подозреваю, что это такой орган, который, в принципе, сам себе Рим и мир. Если уж слуховые…

  • (no subject)

    В дискуссиях о допустимости/желательности смертной казни чаще всего споры крутятся вокруг фигуры казнимого (что, если он невиновен? насколько мы…

  • (no subject)

    Наткнувшись в очередной раз на рекламу какого-то стопятьсотого тренинга женского счастья, задумалась, почему же все эти гуры уверяют целевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments