megumi_ikeda (megumi_ikeda) wrote,
megumi_ikeda
megumi_ikeda

Categories:

Очень хочется нецензурно...

Формализм и дебильная бюрократия - наше фсе. Сколько живу на свете, столько и убеждаюсь. Можно бы и привыкнуть уже, но сколько ведь открытий чудных, и чем дальше, тем чуднее.
Попросили меня сейчас моего маленького кузена записать к стоматологу. По Интернету. Потому что утром талончиков на запись уже может не быть (sic!).
Ну хорошо. Вбиваю я уже в адресную строку браузера буковки, и тут выясняется дивное - щас этого делать низзя. Запись будет действтельна, только ежели я произведу ее завтра с семи до восьми утра.Да, именно так. Перед тем, как убежать на работу, я буду заниматься этой хренотенью. Ну ладно, мне нетрудно. Но маразм же!

UPD. При попытке записать таки дитёнка к "зубнику" выяснилось, что ко всем районным стоматологам на ближайшие дни запись закрыта. Видимо, придется матери-одиночке приобщаться к платной стоматологии. К вопросу о доступности страховой медицины в нашей стране...
UPD2. Причем судя по структуре сайта, там таки можно оформить талончик в любое время. Грызет меня подозрение, что это просто в нашей регистратуре сидят дураки, которым почему-то и онлайн-запись нужно привязать к четким часам.
Tags: горестных замет...
Subscribe

  • В запретном углу

    Elsa Woutersen van Doesburgh (1875–1957) "In het verboden hoekje (In the forbidden corner)" Прелесть что такое. И название, и зверь. И правда…

  • Просто фото

    Реставратор Лоренца Д'Аллесандро.работает в гробнице Нефертари. Взяла тут - https://vk.com/wall-69961_84610

  • Красивое)

    "Ирина, меня никак не могла отпустить ваша просьба объяснить мем про рыбов для иностранца. И я заморочился. Или решил немного развлечься, это с какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments